BUSCAR UN RESTAURANTE Details |
welcome

es el más cercano
Olive Garden
en base a la ubicación actual.

CREAR CUENTA

| Cesta-Icon

Nutrición

Nutrición
Dieta sensible al gluten

Dieta sensible al gluten

¿Estás siguiendo una dieta sin gluten? En Olive Garden, nuestro objetivo es satisfacer las necesidades de salud de nuestros clientes, por eso tenemos una gama de opciones, incluidos platos para personas sensibles al gluten. Mira nuestra lista de opciones para personas sensibles al gluten aquí.

También tenemos opciones para niños sensibles al gluten:

  • Kids' Grilled Chicken
  • Kids' Rotini with Marinara
  • Kids' Rotini with Meat Sauce

¿Con qué está hecha la pasta sin gluten?
La pasta sin gluten está hecha con harina de maíz y harina de arroz, importadas de Italia.

¿Tienen algún procedimiento especial para la pasta sin gluten?
Sí. Tenemos un procedimiento especial para nuestra pasta sin gluten. La pasta sin gluten se cocina en una olla esterilizada, en lugar de la olla que utilizamos para cocinar nuestra pasta regular. Esta pasta se mantiene separada hasta que es pedida. En ese momento se añade directamente a la sartén para evitar el contacto con otra pasta.

¿Qué significa sensible al gluten?
Los platos del menú que llamamos "sensible al gluten" se hacen sin ingredientes que contienen gluten. No afirmamos que estos platos sean "sin gluten", porque no los hemos analizado químicamente para confirmar que cumplen con la definición de la Administración de Alimentos y Medicamentos (<20 partes por millón de gluten). Aunque tenemos procedimientos para reducir al mínimo el contacto con otros alimentos que contienen gluten, estos platos pueden no ser adecuados para personas muy sensibles al gluten.

¿Su aderezo italiano es sin gluten?
El aderezo no tiene ingredientes que contengan gluten. Sin embargo, el gluten está presente en la instalación donde se prepara el aderezo. Cuando pidas tu ensalada, por favor dile al mesero que quieres evitar el gluten para no servirte los crutones.

¿Tienen una freidora separada para evitar el contacto con alérgenos?
No. En este momento no tenemos una freidora separada. Esto significa que cualquier alimento que esté en la freidora puede entrar en contacto con la mayoría de los alérgenos principales, incluyendo: trigo (y gluten), mariscos, lácteos, soya y huevo.

POR FAVOR infórmale a tu mesero que tienes una alergia. Si tienes alguna pregunta acerca de esta información, llama o envía un mensaje a nuestro Departamento de Atención al Cliente antes de visitar el restaurante para que podamos ayudarte. Por favor, toma en cuenta que puede tomar varios días para investigar tu petición. Comunícate por Internet o llámanos al 800-331-2729 de lunes a viernes entre 10 a.m. y 4 p.m., hora del Este.